いよいよ6日から春メニュー始まります❗️
春限定の人気メニュー
「活あさり蕎麦 」
あさりの旨味たっぷり❗️
特製の白醤油スープと合わせた一品です。ゴマの香りが良いアクセントになっています
「肉胡麻つけ汁せいろ」
改良を重ねたどり着いた濃厚なごま汁。年2回登場するリクエスト商品です
「比叡湯葉と奥久慈卵のとじ蕎麦」
比叡山延暦寺御用達、農林水産大臣賞受賞の生湯葉とひたちブランド卵のコラボ
「駿河湾産桜海老と春キャベツのみぞれせいろ」
赤の宝石と呼ばれる駿河湾桜海老と春キャベツを3種の海老(桜えび・赤えび・とらえび)香るつけ出汁と合わせました
「若竹せいろ」
福岡の穂付き筍とわかめの磯の香りが合います
紫蘇の実がアクセント🎵
「白海老と野菜のかき揚げ蕎麦」
毎年大人気のメニュー。富山の白海老と野菜いっぱいの大きなかき揚げが美味い‼️
その他にもおすすめメニューがございます。ご来店お待ちしております♪