年越し蕎麦の事前予約、28日までの早割100円引き❗️

今年から当店の年越し蕎麦は真空パックに変わります。
少しでも美味しい蕎麦をご家庭で食べていただきたく、試行錯誤の末、絶妙な脱気加減の包装で打ちたてに近い状態でお持ち帰り出来るようになりました。
当店のお蕎麦で良い新年をお迎えください!

真空生蕎麦2人前 1500円(税込)
茹で蕎麦1人前 750円(税込)
地域No. 1の大海老天1本と野菜天1個 800円(税込)
温かい麺つゆ1人前 250円(税込)

営業時間変更のお知らせ
土日祝日も含め、営業日は全て15:00〜17:00の間、休憩時間を設けました
12月31日大晦日のみ、休憩時間無しで営業致します
よろしくお願いします

9月9日より秋メニューをスタートいたしました。
例年通りの人気メニュー健在ですのでよろしくお願いします。

①秋茄子と豚肉のみぞれせいろ
 群馬県産の秋茄子と豚肉の旨みたっぷりのつけ
 汁に大根おろしでさっぱりと仕上げました。

②秋キノコのつけ汁蕎麦
京都 丹波しめじをはじめ、5種類のキノコを特製のつけ汁と合わせました❗️キノコと鰹節の香りが美味しさをより引き立ててます。キノコ好きにはオススメ‼️

③秋キノコのかき玉蕎麦
同じく秋キノコがいっぱい入ったかき玉蕎麦です。
とろーり卵とキノコの最強コンビ♪( ´▽`)
肌寒い日はこれで決まり‼️

④肉ごまつけ汁せいろ
改良を重ね、濃厚なごま汁に仕上げました。春秋に登場する人気No. 1メニュー。

⑤鶏つくねのつけ汁せいろ
佐賀県産みつせ鶏のつくねを使った特製鶏スープが 美味い!こちらもあっさりが良いと人気のメニューです!

長らくお待たせ致しました
完全予約制コース料理をリニューアルして再開しました♪ご予約お待ちしております

当店の感染防止対策について、都からお墨付きの青の虹ステッカー🌈をいただきました。
安心安全の対策のもと、ご来店をお待ちしております。

ダイキンの給気換気設備導入しました❗️

日頃、ご愛顧頂きありがとうございます。
段々と寒さも感じて、冬に近づきつつあります。
ニュースでも話題になってますが、これからの寒い季節は換気と湿度が肝になってきます。

当店では、寒い冬の前に間に合わせる事が出来ました。業界初の給気換気設備をダイキンのご協力のもと導入いたしました。加えて、加湿設備もありますので、窓が開けられなくても安心してお食事できます。

ご来店いただいたお客様には大変好評です。
中旬頃から冬メニューも始まります。コロナ対策としてお一人様小鍋を予定しております。
ご来店心よりお待ちしております。

お持ち帰り出来ます❗️
感染予防のため、少しでも地域に貢献するため、出来たてを重視したテイクアウトをご用意しております。
生そば、茹でそば、ご飯もの、一品料理、自宅でも当店の味がいろいろ楽しめます。
詳しくはお店のメニューをご覧ください。
お電話でご予約いただくと待たずにお渡し出来るかと思います。
よろしくお願いします。

当店が掲載されました。
魅力的なお店が多数出ております。
是非、ご覧下さい。

当店では翻訳機ポケトークを使用しています!

In our shop we use the translator Pocketk!
Please speak in your own language with confidence!

新商品。大人気です❗️
「リス イエロー」
癖になるレモンティーサワー!