12月23日はスタッフ一同クリスマス慰労会のため、午後8時で閉店いたします

いよいよ、11月28日より冬メニュー始まります

「明太ゆば玉あんかけうどん」
比叡湯葉と奥久慈卵、豆腐に明太子を白醤油ベースあんかけで食す最高の組み合わせ‼️

「広島県産牡蠣汁せいろ・温そば」
マル秘技法で旨味を閉じ込めた冬の大人気メニュー❣️
今年は呉市をはじめ、壊滅的な牡蠣市場ですが、何とか確保することが出来ました。

「鍋焼きうどん」
地域No. 1の大海老、奥久慈卵と玉子焼、京麩、鈴廣かまぼこ、筍、椎茸による冬の定番‼️

「味噌煮込みうどん」
合わせ味噌と鰹出汁をベースに、冬野菜と国産豚・奥久慈卵を合わせました

「けんちん鍋うどん」
冬野菜と国産豚を使った特製けんちん。
蕎麦1番粉が隠し味‼️

「焼きチーズカレーせいろ」
数種類のスパイスを配合した特製カレー汁とチーズの相性は抜群です

年越し蕎麦の事前予約、12月28日までの早割100円引き❗️

今年から当店の年越し蕎麦は真空パックに変わります。
少しでも美味しい蕎麦をご家庭で食べていただきたく、試行錯誤の末、絶妙な脱気加減の包装で打ちたてに近い状態でお持ち帰り出来るようになりました。
当店のお蕎麦で良い新年をお迎えください!

真空生蕎麦2人前 1500円(税込)
茹で蕎麦1人前 750円(税込)
地域No. 1の大海老天1本と野菜天1個 800円(税込)
温かい麺つゆ1人前 250円(税込)

営業時間変更のお知らせ
土日祝日も含め、営業日は全て15:00〜17:00の間、休憩時間を設けました
12月31日大晦日のみ、休憩時間無しで営業致します
よろしくお願いします

毎年恒例のクリスマスフェアが12月1日より始まります❗️
1500円以上お食事された方にオリジナルケーキをサービスいたします。
ご希望の方はスタッフまで気軽に声をかけてくださいねー。

これからは鍋の季節ですね。

京都の逸品、京鴨をふんだんに使った『京鴨鍋』です。
最高級品の京鴨ロース、京鴨肉100%のつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく鴨尽くしの鍋です。
奥久慈卵を使った〆の雑炊セット550円もあります。
冬メニュー開始と同時に始まります。
ご注文は、二人前3980円から承っております。
是非、ご賞味ください。

当店の感染防止対策について、都からお墨付きの青の虹ステッカー🌈をいただきました。
安心安全の対策のもと、ご来店をお待ちしております。

ダイキンの給気換気設備導入しました❗️

日頃、ご愛顧頂きありがとうございます。
段々と寒さも感じて、冬に近づきつつあります。
ニュースでも話題になってますが、これからの寒い季節は換気と湿度が肝になってきます。

当店では、寒い冬の前に間に合わせる事が出来ました。業界初の給気換気設備をダイキンのご協力のもと導入いたしました。加えて、加湿設備もありますので、窓が開けられなくても安心してお食事できます。

ご来店いただいたお客様には大変好評です。
中旬頃から冬メニューも始まります。コロナ対策としてお一人様小鍋を予定しております。
ご来店心よりお待ちしております。

お持ち帰り出来ます❗️
感染予防のため、少しでも地域に貢献するため、出来たてを重視したテイクアウトをご用意しております。
生そば、茹でそば、ご飯もの、一品料理、自宅でも当店の味がいろいろ楽しめます。
詳しくはお店のメニューをご覧ください。
お電話でご予約いただくと待たずにお渡し出来るかと思います。
よろしくお願いします。

当店が掲載されました。
魅力的なお店が多数出ております。
是非、ご覧下さい。