いよいよ、11月28日より冬メニュー始まります

「明太ゆば玉あんかけうどん」
比叡湯葉と奥久慈卵、豆腐に明太子を白醤油ベースあんかけで食す最高の組み合わせ‼️

「広島県産牡蠣汁せいろ・温そば」
マル秘技法で旨味を閉じ込めた冬の大人気メニュー❣️
今年は呉市をはじめ、壊滅的な牡蠣市場ですが、何とか確保することが出来ました。

「鍋焼きうどん」
地域No. 1の大海老、奥久慈卵と玉子焼、京麩、鈴廣かまぼこ、筍、椎茸による冬の定番‼️

「味噌煮込みうどん」
合わせ味噌と鰹出汁をベースに、冬野菜と国産豚・奥久慈卵を合わせました

「けんちん鍋うどん」
冬野菜と国産豚を使った特製けんちん。
蕎麦1番粉が隠し味‼️

「焼きチーズカレーせいろ」
数種類のスパイスを配合した特製カレー汁とチーズの相性は抜群です

3日前