京鴨砂肝とニンニクの芽炒め 638
スペイン 生ハムとチーズ 715
真イカの塩辛 605
昆布〆イカの一夜干し 990
若筍しんじょうの天ぷら 880
鶏ささみの磯辺揚げ 715
イタリア産生ハムと豆腐の胡麻サラダ 825
子持ちニシンの甘酢漬け 880
ほぼ空豆天 770
人気5種 ウインナー盛り合わせ 770
京鴨もも肉の燻製 715
天ぷら盛り合わせ(上) 1780(1958)
ポテトフライ 440
川海老の素揚げ 715
銀ダラの西京焼き 935
イカのウニ蟹味噌和え 968
北海道 ホタテのしょうゆ焼き 990
自家製 炙り〆鯖 935
アカイカとニンニクの芽炒め 605
富山 ホタルイカの沖漬け 825
カナダ産 特上赤身の馬刺し 1320
新筍の天ぷら 880
白海老のから揚げ 935
北海道産 焼きタコポン酢 968
鰆の柚庵焼き 880
天ぷら盛り合わせ(並) 1430
枕崎産 おまかせ さつま揚げ 748
鹿児島 若鶏の竜田揚げ 715
自家製 そば味噌 440
富山県産 白海老と野菜のかき揚げ 935
滋賀産 比叡ゆばのお刺身 605
自家製 そば胡麻豆腐 418
京鴨ロースと九条ネギの炙り 1320
生本マグロ3種盛り 時価
出汁巻き玉子 880