そば酒肴 多加はし
  • 0422430528
  • 東京都三鷹市下連雀3-43-31 多加はしBLD1階
メイン
一品料理
飲み物・デザート
お持ち帰りメニュー
コース(予約制)

京鴨砂肝とニンニクの芽炒め 638

スペイン 生ハムとチーズ 715

真イカの塩辛 605

昆布〆イカの一夜干し 990

若筍しんじょうの天ぷら 880

鶏ささみの磯辺揚げ 715

イタリア産生ハムと豆腐の胡麻サラダ 825

子持ちニシンの甘酢漬け 880

ほぼ空豆天 770

人気5種 ウインナー盛り合わせ 770

京鴨もも肉の燻製 715

天ぷら盛り合わせ(上) 1780(1958)

ポテトフライ 440

川海老の素揚げ 715

銀ダラの西京焼き 935

イカのウニ蟹味噌和え 968

北海道 ホタテのしょうゆ焼き 990

自家製 炙り〆鯖 935

アカイカとニンニクの芽炒め 605

富山 ホタルイカの沖漬け 825

カナダ産 特上赤身の馬刺し 1320

新筍の天ぷら 880

白海老のから揚げ 935

北海道産 焼きタコポン酢 968

鰆の柚庵焼き 880

天ぷら盛り合わせ(並) 1430

枕崎産 おまかせ さつま揚げ 748

鹿児島 若鶏の竜田揚げ 715

自家製 そば味噌 440

富山県産 白海老と野菜のかき揚げ 935

滋賀産 比叡ゆばのお刺身 605

自家製 そば胡麻豆腐 418

京鴨ロースと九条ネギの炙り 1320

生本マグロ3種盛り 時価

出汁巻き玉子 880

そば酒肴 多加はし (そばしゅこう たかはし)

TEL 0422430528
住所 東京都三鷹市下連雀3-43-31 多加はしBLD1階
Googleマップで開く
クーポン あり
営業時間 月・火・木・金
11:00〜15:00

年末年始を除く

月・火・木・金
17:00〜21:30

年末年始を除く

土・日・祝日
11:00〜21:30

年末年始を除く

ランチ予算 1,000円〜1,500円
ディナー予算 2,000円〜3,000円
座席数 24
特徴 ランチ営業あり
半個室あり
感染症対策 店員のマスク着用
キャッシュレス対応
アルコール等消毒の実施
ソーシャルディスタンスレイアウト
店内換気の実施
都道府県が指定する感染症対策の実施
  • そば酒肴 多加はし HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy